简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 通知公告 > 通告公告
关于国家税务总局广州市税务局第二税务分局办税服务厅搬迁的温馨提醒
发布时间:2021-09-23 17:46:42来源:国家税务总局广州市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:
尊敬的纳税人:

为进一步优化办税服务、提升征管效能,国家税务总局广州市税务局第二税务分局办税服务厅将于2021年10月8日起搬迁至新址办公,原同和办税服务厅从2021年9月30日下午17:00起正式停止对外服务。现将搬迁后相关事项提醒如下:

一、办公地址

广州市天河区体育东路160号平安大厦10楼

二、交通指引

地铁:1号线体育中心站B出口;3号线林和西站C出口;

公交:乘坐39、54、78、89、130、136、230、540、813等线路在体育中心东门站下车;或乘坐133、191、302等线路在天河北路站下车。

三、服务时间

国家税务总局广州市税务局第二税务分局平安大厦办税服务厅将于2021年10月8日(周五)起正式对外服务,办公时间为“周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00),法定节假日除外。每月23日下午(遇双休日、节假日顺延)为业务学习时间,不对外办公。”。

四、咨询电话

12366、020-33860160

五、温馨提示

为降低办公楼搬迁和疫情影响,我们建议您结合业务实际合理选择办税时间和方式,优先选择广东省电子税务局、V-Tax远程可视化办税平台、“广东税务”APP、“广东税务”微信公众号、“粤税通”微信小程序等“非接触式”渠道办理车辆购置税相关业务。

因搬迁带来的不便,敬请广大纳税人予以理解包涵。我们会继续秉承“粤税有为 非常满意”的服务理念,做好精细服务,为纳税人缴费人办好实事。感谢您对我们工作的支持与配合!

国家税务总局广州市税务局

2021年9月23日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页