简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 专题专栏 > 助力粤港澳大湾区 服务“一带一路” > 工作动态
我局召开税收助力广州金融开放创新座谈会
发布时间:2020-10-12 17:02:17来源:国家税务总局广州市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

10月12日,我局组织召开税收助力广州金融开放创新座谈会,市局党委委员、副局长王峰出席会议。会议还邀请了市地方金融监督管理局、我市金融保险企业代表和四大国际会计师事务所参加。

会上,市地方金融监督管理局介绍了金融支持粤港澳大湾区建设的工作进展情况。我市金融保险企业代表介绍了金融业务的发展现状并提出了相关涉税意见。四大国际会计师事务所从促进金融业发展创新角度提出增强税收确定性、支持新业务形态等方面的建议。我局有关处室进行了现场回应。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页