简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 揭阳市税务局 > 工作动态 > 税务新闻
新华网:“税收优惠促发展 惠企利民向未来”税收短视频拍摄大赛举行
发布时间:2022-06-23 17:26:44来源:新华网 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

近日,由国家税务总局揭阳市税务局、共青团揭阳职业技术学院委员会主办,国家税务总局揭阳市榕城区税务局承办的“税收优惠促发展 惠企利民向未来”税收短视频拍摄大赛颁奖仪式在揭阳职业技术学院举行。

据悉,本次税收短视频大赛从3月份开始筹划组织,共吸引了81支队伍共计303名学生参与,收到76支视频作品。经过专业评审团公平、公正、公开的评比,最终产生了8支获奖队伍。大赛吸引学院学生主动走进税收、了解税收、宣传税收,从而助推大学生群体共同关注税收事业,共同树立依法诚信纳税的良好风尚,营造了良好的税收文化氛围。

据悉,榕城区税务局还将以此次大赛为契机,搭建起与高校合作的新平台,不断创新合作方式与方法,扩大税收宣传覆盖面,助力大学生就业创业,同时培养高校学生树立依法诚信纳税意识,形成崇尚税法、遵守税法、捍卫税法的良好氛围。

 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页