简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 专题专栏 > 助力粤港澳大湾区 服务“一带一路” > 政策服务
汇编在手,政策我有!粤港澳大湾区科技创新税收优惠政策汇编
发布时间:2021-04-29 09:51:10来源:国家税务总局广州市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:


粤港澳大湾区建设持续推进,国家支持科技创新的税收优惠政策也不断推出,广州市税务局和广州市黄埔区(广州开发区)税务局精心打造了《粤港澳大湾区科技创新税收优惠政策汇编》电子书,为粤港澳大湾区科创企业提供税收政策参考。汇编由三部分组成,采用目录式列举,涵盖了鼓励科技创新、支持科技产业发展和支持创新创业投资等方面的税收优惠政策。为便于港澳台人士阅读,该汇编还专门推出了繁体字版。近日,该电子书在广州市黄埔区(广州开发区)税务局和广州开发区知识产权局等部门主办的“知识产权财税论坛——如何唤醒‘沉睡专利’”上正式发布。 

如此明了实用的电子书

赶紧一睹为快!

 

附:

《粤港澳大湾区科技创新税收优惠政策汇编》

 

繁体版

 

 

 

简体版

 

 

 

 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页