当前位置:首页 > 纳税服务 > 办税指南
4.1.12 SX0001235 申报享受税收减免(城市维护建设税)
发表时间:2019-10-29
  • 实体办税大厅办税指南

【事项名称】

4.1.12 SX0001235 申报享受税收减免(城市维护建设税)
场景名称:

【申请条件】

符合申报享受税收减免条件的纳税人,在办理纳税申报时直接享受。

【设立依据】

1 文件名称 《财政部 税务总局 退役军人部关于进一步扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》 文件字号 财税〔2019〕21号
制定机关全称 财政部 税务总局 退役军人部 条款号 第一条
条款内容
查看全部
1 文件名称 《关于进一步执行我省自主就业退役士兵和重点群体创业就业有关税收政策扣减限额标准的通知》 文件字号 粤财法〔2019〕10号
制定机关全称 广东省财政厅 国家税务总局广东省税务局 广东省退役军人事务厅 广东省人力资源和社会保障厅 广东省扶贫开发办公室 条款号 第一条第(一)项
条款内容
查看全部

【办理资料】

本事项无需提交材料

【表证单书】

 

【办理地点】

 

可通过办税服务厅(场所)、广东省电子税务局办理。办税服务厅地址可查看广东办税地图。广东省电子税务局网址为:https://etax.guangdong.chinatax.gov.cn/

【办理时间】

即时办结

【联系电话】

【收费标准】

【办理机构】

【办理流程】

【纳税人注意事项】

【二维码】

标签