简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购意向
国家税务总局广东省税务局2022年4-6月政府采购意向公开(第一期)
发布时间:2022-03-18 14:52:33来源:国家税务总局广东省税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局广东省税务局2022年4-6月采购意向公开(第一期)如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

数据中心安防及设备设施维护服务(2022-2023年)

本项目主要是为税务总局广东数据中心采购18个月的安全防护及基础设备管理维护服务。

450.00

2022年5月

 

2

安全运维管理技术支持和服务(2022-2024年)

本项目拟采购4名驻场工程师、每年1次的网络安全风险评估高级服务以及护网行动专项高级安全技术支持服务,为数据中心日常安全管理提供技术支持和服务。

316.90

2022年5月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局广东省税务局

2022年3月18日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页