简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
税务文书送达公告(随园餐饮管理(广州)有限公司税务事项通知书)
国家税务总局广州市税务局第二稽查局 税务文书送达公告2024年第0061号
发布时间:2024-03-29 17:59:22来源:国家税务总局广州市税务局第二稽查局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:
随园餐饮管理(广州)有限公司(社会信用代码:91440101MA9Y734KXT):

因采用直接送达、留置送达、委托送达、邮寄送达等方式无法向你单位送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你单位公告送达《税务事项通知书》(穗税二稽通〔2024〕133号)(见附件)。

请你单位及时到我局(地址:广州市越秀区东风西路154号)领取《税务事项通知书》(穗税二稽通〔2024〕133号)正本,否则,自公告之日起满30日,上述《税务事项通知书》(穗税二稽通〔2024〕133号)正本即视为送达。

特此公告。

附件:《税务事项通知书》(穗税二稽通〔2024〕133号)

国家税务总局广州市税务局第二稽查局

2024年3月29日

附件:

国家税务总局广州市税务局第二稽查局

税务事项通知书

(重大税收违法失信主体告知适用)

穗税二稽通〔2024〕133号

随园餐饮管理(广州)有限公司(纳税人识别号: 91440101MA9Y734KXT):

事由:拟将你单位确定为重大税收违法失信主体。

依据:根据《重大税收违法失信主体信息公布管理办法》(国家税务总局令第54号)第八条等规定。

我局拟将你单位确定为重大税收违法失信主体,向社会公布失信信息(详细内容见附件),拟将你单位失信信息在国家公共信用信息中心“信用中国”网站公示,并推送至参与联合惩戒部门依法依规采取惩戒措施,税务机关适用 D 级纳税人管理措施(由税务机关纳税信用管理部门按纳税信用制度执行)。

你单位有陈述、申辩权利,请自收到本通知书之日起5个工作日内,到我局进行陈述、申辩,并提供相关证据材料;逾期不进行陈述、申辩或提供相关证据材料的,视同放弃权利。

附件:拟公布的失信信息

国家税务总局广州市税务局第二稽查局

2024年3月21日

附件:

拟公布的失信信息

一、基本情况

纳税人名称:随园餐饮管理(广州)有限公司

统一社会信用代码(纳税人识别号):91440101MA9Y734KXT

注册地址:广东省广州市番禺区沙头东一街112号

法定代表人姓名:李宁 性别:男性 身份证件号码:650103********6014

二、案件性质

虚开增值税普通发票。

三、主要违法事实

经国家税务总局广州市税务局第二稽查局检查,发现其在2021年11月24日至2023年8月31日期间,主要存在以下问题:为他人(为自己)开具与实际经营业务情况不符的增值税普通发票100份,票面额累计48.76万元。

四、相关法律依据及税务处理处罚情况

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,依法移送司法机关。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页