简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点
中国税务报:广东:税务日记记录惠民实事
发布时间:2021-06-11 17:17:04来源:中国税务报 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

本报讯(鲁豇蔚 记者蒋琳珊)近日,国家税务总局广东省税务局联合中国新闻网推出《我的税务日记:为纳税人缴费人办实事》专栏,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以线上税务日记的形式,展现税务部门一心为民服务的生动故事。

据介绍,专栏推出以来,全省税务干部踊跃投稿。截至目前,专栏已连载《“小窗口”展现营商环境“大舞台”》《小小辣椒香 浓浓为民情》《“春风快递”纾解老教师心结》等税务日记20余篇,生动讲述了各级税务干部立足工作实际、为纳税人缴费人办实事的故事。

“我们将从党史学习教育中汲取智慧和力量,以实实在在的便民服务举措,在松山湖这片高新技术产业的成长之地,种下越来越多的‘常青树’,为松山湖科学城项目的顺利建成贡献更大力量。”在日记《在科学城的沃土上种下常青树》中,国家税务总局东莞松山湖高新技术产业开发区税务局党委书记、局长吴钰全写道。

“我们希望以日记的形式,记录下广大税务干部办实事的点点滴滴,推动全省税务系统在实际工作中‘创造’更多学史力行的故事。”广东省税务局相关负责人介绍。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页