简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 梅州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
服务更精准更便民!梅江税务服务联络点进驻工商联
发布时间:2022-08-13 15:45:02来源:南方+ 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

“我之前就通过微信公众号、粤税通app、小视频等各类渠道,了解到国家出台的一系列税费优惠政策。现在有了联络点,等于把税务人员直接送到家门口,更方便我们咨询和反映问题了。”梅江区工商联副主席古家富高兴地对前来设立“梅江税务服务联络点”的工作人员说。

                  

日前,为进一步加大税收优惠政策宣传力度,梅江区税务局以开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”为契机,联合梅江区工商联设立“梅江税务服务联络点”。据介绍,该联络点通过宣传资料架、一对一税企联系卡、“有问题请找我”等方式帮助民营企业快速了解各项税收优惠政策,精准响应民营企业提出的各项涉税问题。目前已收集并答复社保费、个人所得税等政策10余次。

梅江区税务局纳税服务股相关负责人表示,“梅江税务服务联络点”旨在借助梅江区工商联服务企业的桥梁纽带作用,把税费优惠政策更加及时、精准传递给民营企业。下一步,两部门将继续加强合作,建立有效机制,用心用好并扩大服务联络点的影响,确实打通服务纳税人缴费人的“最后一公里”,推动各项优惠政策落实落细,为地方经济社会高质量发展作出新贡献、增添新光彩。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页