简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开基本目录
国家税务总局广东省税务局关于公布广东省第十三批境外旅客购物离境退税商店名单的通告
浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

根据 《财政部关于实施境外旅客购物离境退税政策的公告》(中华人民共和国财政部公告2015年第3号) 《国家税务总局关于发布 〈境外旅客购物离境退税管理办法 (试行) 〉的公告》 (国家税务总局公告2015年第41号),迦达高级时装有限公司广州天河分公司等经备案成为广东省实施境外旅客购物退税政策的退税商店。

依据企业申请,索尼 (中国)有限公司广州索尼产品专卖店经营地址变更为广州市天河区天河路228号负一层至七层、七层夹层广州正佳商业广场3B035-40/059号商铺。

依据企业申请,撤回广州采芝林药业连锁有限公司、番禺南沙港客运有限公司的退税商店备案。

特此通告。

附件:1.广东省第十三批境外旅客购物离境退税商店名单

   2.广东省境外旅客购物离境退税商店名单 (截至2022年5月24日)


国家税务总局广东省税务局

2022年5月25日

政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页