简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开基本目录
国家税务总局广东省税务局2022年第一季度网站和新媒体检查情况
浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》(国办发〔2018〕123号)和国家税务总局办公厅关于加强网站、新媒体常态化监管的相关要求,2022年第一季度,国家税务总局广东省税务局对全省税务系统网站各频道和新媒体账号进行了全面检查,相关检查情况总结如下:

本季度,按照政府网站检查指标,对国家税务总局广东省税务局网站及国家税务总局广州、各地级市、横琴粤澳深度合作区等21个频道进行了全面检查,检查比例为100%,检查结果全部合格。按照政务新媒体检查指标,对广东省税务系统91个新媒体账号进行了全面检查,检查比例为100%,检查结果全部合格。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页