简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > > 基层政务公开标准目录
国家税务总局揭阳市榕城区税务局关于非正常户认定的公告(2022年第9号)
发布时间:2022-09-26 16:13:57来源:国家税务总局揭阳市榕城区税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

根据国家税务总局《税务登记管理办法》第三十九条、《国家税务总局关于进一步完善税务登记管理有关问题的公告》(国家税务总局公告2011年第21号)第二条以及《国家税务总局关于税收征管若干事项的公告》(国家税务总局公告2019年第48号)第三条的规定,“陈建城”等69户纳税人(详见附件)已被国家税务总局揭阳市榕城区税务局认定为非正常户,现按规定对非正常户纳税人的相关信息进行公告。以上非正常户纳税人应纳税款的追征仍按《中华人民共和国税收征收管理法》和《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》的规定执行。

特此公告。

                                           国家税务总局揭阳市榕城区税务局

                                                     2022922


政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页