简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > > 基层政务公开标准目录
国家税务总局珠海保税区税务局珠澳跨境工业区税务分局关于《责令提供社会保险费缴费担保通知书》送达的公告
发布时间:2020-11-02 14:55:41来源:国家税务总局珠海保税区税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

珠海市腾达制衣厂有限公司:

你(单位)因未按时足额缴纳社会保险费,根据《中华人民共和国社会保险法》第六十三条、第八十六条的有关规定,我局现向你(单位)发出《责令提供社会保险费缴费担保通知书》(珠保跨境税社担保字〔2020〕0002号)。

由于其他方式无法送达,现向你(单位)公告送达《责令提供社会保险费缴费担保通知书》(珠保跨境税社担保字〔2020〕0002号)(文书内容详见附件)。限你(单位)自本公告发出之日起60日内到我局领取上述文书,逾期即视为送达。

特此公告。

联系人:徐寿山            联系电话:8827325

附件:《责令提供社会保险费缴费担保通知书》(珠保跨境税社担保字〔2020〕0002号)

国家税务总局珠海保税区税务局珠澳跨境工业区税务分局

2020年11月2日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页