简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 茂名市税务局 > 通知公告 > 通知公告

国家税务总局茂名市税务局关于《国家税务总局茂名市税务局 茂名市住房和城乡建设局
关于发布茂名市2017-2020年土地增值税工程造价核定扣除标准的公告(征求意见稿)》
向社会公开征求意见的通知

发布时间:2021-09-02 11:52:02来源:国家税务总局茂名市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

根据公平竞争审查制度及规范性文件管理制定要求,结合工作实际,国家税务总局茂名市税务局 茂名市住房与城乡建设局联合起草起草了《国家税务总局茂名市税务局 茂名市住房和城乡建设局关于发布茂名市2017-2020年土地增值税工程造价核定扣除标准的公告(征求意见稿)》(见附件),现向社会公开征求意见。

本次征求意见的时间为2021年9月2日-2021年10月8日。各单位、社会公众如对上述文件有意见和建议的,请在征求意见时间截止之前,通过邮箱(mmsz2982673@163.com)渠道反映。提出不同意见的,请说明理由。

附件:国家税务总局茂名市税务局 茂名市住房和城乡建设局关于发布茂名市2017-2020年土地增值税工程造价核定扣除标准的公告(征求意见稿)

国家税务总局茂名市税务局

2021年9月2日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页