简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 江门市税务局 > 信息公开 > 政府采购 > 招标公告
国家税务总局江门市税务局2022年计算机终端保密检查系统采购项目简易磋商公告
发布时间:2022-09-07 14:44:00来源:国家税务总局江门市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

一、采购项目基本概况

采购项目的名称为国家税务总局江门市税务局2022年计算机终端保密检查系统项目,数量为1套,功能为对内部网和互联网计算机进行网络版保密检查,做到计算机保密检查的高效率、全覆盖、常态化。总预算金额为26万元。

二、供应商资格要求

(一)供应商资格条件:

1.入围国家保密局授权发布的《计算机终端保密检查装备名录》;

2.具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织;

3.参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

5.参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(二)供应商不存在失信记录

失信记录是指,截止到投标截止时间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。

(三)相关要求

本项目不接受联合体参加磋商。

三、获取磋商文件的时间及地点

获取文件时间:2022年9月7日至2022年9月9日上午9:00-11:30,下午3:00-5:00。

获取磋商文件地点:江门市蓬江区滨江大道1号 国家税务总局江门市税务局。联系人及电话:冯先生 0750-3278226。

获取磋商文件方式:意欲参加本项目的潜在供应商必须按要求到上述地点登记备案后,免费获取磋商文件,未登记备案的供应商没有资格参加磋商。

登记备案时,供应商必须提交法人或者其他组织的营业执照等相关证明文件(复印件加盖公章),不接受未登记备案的供应商参与磋商。

四、磋商响应文件递交截止日期及地点

响应文件递交截止日期时间:2022年9月15日17:00(响应文件递交为获取磋商文件截止日期后3个工作日,因9月12日为中秋假期,顺延1日)

响应文件递交地点:江门市蓬江区滨江大道1号 国家税务总局江门市税务局财务管理科  联系人:吴小姐 联系电话:0750-3278185

磋商开始时间:2022年9月16日9:00

磋商地址、电话:江门市蓬江区滨江大道1号 国家税务总局江门市税务局  0750-3278226

五、其它补充事宜

本公告期限:自简易磋商公告发布之日起3个工作日。

国家税务总局江门市税务局

2022年9月7日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页