简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购意向
国家税务总局广东省税务局2022年7-9月政府采购意向公开(第一期)
发布时间:2022-06-09 11:34:30来源:国家税务总局广东省税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局广东省税务局2022年7-9月采购意向公开(第一期)如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

数据中心(南海)四层机房升级完善项目

本项目主要是对国家税务总局数据中心(南海)四层预留机房区域进行升级完善。工作内容主要包括:一是市电接入、中压配电系统、变压器系统、低压配电系统、发电机系统及电缆等供配电系统建设。二是机房基础环境准备工作,主要建设内容包括新风系统、机房装饰装修、室外平台工程以及动环监控系统、视频监控系统、消防系统、门禁系统、综合布线等机房系统建设。三是工程建设其他建设内容,主要包括工程咨询设计、工程监理等。本项目包括咨询设计包、监理包和实施包三个部分。

4369

2022年7-9月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局广东省税务局

2022年6月9日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页