简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购意向
国家税务总局广东省税务局2022年10-12月政府采购意向公开(第一期)
发布时间:2022-09-19 15:46:10来源:国家税务总局广东省税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局广东省税务局2022年10-12月政府采购意向公开(第一期)采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

11

广东省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施项目

金税三期社保费标准版推广实施项目的工作内容主要包括:环境部署、差异化分析、初始化、数据迁移、功能优化、系统测试、培训服务、系统切换、知识转移文档、上线后一段时间内的运行监控等。

本项目分为三个包组,其中包一实施范围包括:上线总集成、管理子系统;包二实施范围包括:征收子系统、应用安全支撑平台;包三实施范围为:信息共享平台、税银子系统。

1236.16

2022年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


国家税务总局广东省税务局

2022年9月19日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页