简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 江门市税务局 > 信息公开 > 政府采购 > 招标公告
国家税务总局江门市税务局2022年9月至10月政府采购意向公告
发布时间:2022-08-24 16:45:36来源:国家税务总局江门市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局江门市税务局 2022 年9月至10月政府采购意向公开如下:

序号

采购单位

采购项目

名称

采购品目

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国家税务总局

江门市税务局

江门税务2022年应用运维技术支持服务项目

C020603软件运维服务

采购税务相关信息系统第三方技术支持服务(含驻场服务和二线远程技术支持服务)。

根据运维对象和服务内容的不同,分三个包组,每个包组确定一家中标供应商,同一供应商可以同时中标多个包组。其中:包组一为核心征管系统运维服务,预算为58.86万元;包组二为房地产税收一体化管理系统运维服务,预算为41.22万元;包组三为税收征管业务运营服务,预算为40.32万元。

140.40

2022年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


国家税务总局江门市税务局

2022年8月24日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页